PERFIL

Perfil

O Chef Robsom Guerra de Oliveira vem aprimorando seu talento profissional na Arte da Gastronomia com uma trajetória profissional de destaque. Em Florianópolis houve o aprimoramento na preparação de pescados e frutos do mar onde, a seguir desenvolveu trabalhos na gastronomia da Serra Gaúcha, tendo participado da implantação de estabelecimentos de renome em Caxias do Sul, tais como o Restaurante Don Claudino e em hotéis de prestígio na cidade. Inclusive, aprimorou seus conhecimentos no Spa do Vinho com os chefs de sucesso Philippe Remondeau e Fabrice Lenud, em Bento Gonçalves.


A qualificação do seu trabalho encontra respaldo no Curso de Cozinheiro do Senac e, posteriormente, no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Unisinos, tendo sido o presidente fundador do Diretório Acadêmico do curso e, também, com participação em eventos de gastronomia na Serra Gaúcha, tais como Sabores de Criúva e Homens na Cozinha. Dessa forma, sua atuação na área da gastronomia se revela surpreendente, desenvolvendo um trabalho com Amor, Paixão e Dedicação.


Currículo Profissional


FORMAÇÃO

CURSO SUPERIOR EM GASTRONOMIA 
UNISINOS - Universidade do Vale do Rio dos Sinos - São Leopoldo/RS

COZINHEIRO (400 hs) 
SENAC - Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - Caxias do Sul/Rs


ATUAÇÃO PROFISSIONAL

Assessoria em Eventos e Restaurantes
Caxias do Sul - RS

Trabalho 10
Caxias do Sul - RS

Restaurante SICA
Caxias do Sul - RS

Personal Royal Hotel
Caxias do Sul - RS 

Blue Tree Towers Hotels - Restaurante Luna Rossa
Caxias do Sul - RS

Villa Europa Hotel e Spa do Vinho Caudalíe Vinotheraphie
Chef Philippe Remondeau
Bento Gonçalves – RS (Vale dos Vinhedos)

InterCity Premium Hotel - Restaurante MLG
Caxias do Sul - RS

Mabu Personal Royal Hotel - Restaurante Becco
Caxias do Sul - RS

Restaurante Don Claudino
Caxias do Sul - RS

Restaurante Lá No Armazém das Ostras
Florianópolis – SC